07.06. Online-GoDi

Am kommenden Sonntag den 07.06. sollte es eigentlich einen Garten-Gottesdienst geben. Aufgrund der unklaren Wetterlage wird es aber doch wieder einen Online-Gottesdienst um 10 Uhr geben. Bitte wählt euch um 9:50 Uhr ein, damit es pünktlich los gehen kann.
Link für Einwahl über Zoom

Alternativ kann sich auch per Telefon zugeschaltet werden. Es fallen nur die üblichen Gebühren eines normalen Telefonats in das dt. Festnetz an.
Telefon-Nummer: 069 7104 9922
Passwort: 120819

Wie es mit den Gottesdiensten in den nächsten Wochen weiter geht, wird hier bekannt gegeben.

Vorträge, Ermutigungen

Als Alternative zum persönlichen Treffen gibt es einzelne Vorträge, Predigten und einige ermutigende Botschaften von uns zu hören. Viel Freude damit!

Neu: Für Kinder gibt es einen eigenen Youtube-Kanal. Hier wird es in den nächsten Wochen immer Sonntags Vormittags eine neue Geschichte geben. Also abonniert den Kanal und bleibt auf dem Laufenden!